Dalam kesempatan kali ini mahasiswa/i Prodi MJP Semester 4 berkesempatan melakukan Field Trip mengunjungi Pulau Seribu Candi pada 24 – 26 Mei 2021 untuk kelas A dan 27 – 29 Mei 2021 untuk kelas C, dengan mengusung tema “NATURE OF BALI” Field Trip kali ini menekankan pada keindahan alam Bali yang mempesona dengan mengunjungi beberapa objek wisata di Pulau Bali yaitu Pura Uluwatu, Pantai Padang-Padang, Pantai Melasti, Pantai Dreamland, Pantai Jimbaran, Ubud, Air Terjun Tagenungan, Pantai Kuta, dan Pura Tana Lot.

Beruntungnya mahasiswa MJP 4C berkesempatan bertemu dan berdialog langsung bersama bapak Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Bp. Sandiaga Salahuddin Uno yang juga sedang melakukan kegiatan Kementerian di Pulau Bali.