(Senin, 27 November 2023) Mahasiswa Baru Program Studi Perjalanan Wisata atas nama Nur Audia Indah, Rully Dea Ferlisa, dan Novita Sari berhasil mengukir prestasi dengan merebut Juara 1 dalam lomba Alur Kisah (Storyline) yang memperkenalkan Museum Karaeng Pattingalloang kepada masyarakat khususnya mahasiswa dalam meningkatkan kunjungan wisatawan. Lomba ini bertemakan “Belajar dan Berwisata di Museum Karaeng Pattingalloang, Benteng Somba Opu Sulawesi Selatan” yang diselenggarakan oleh Dinas Kebudayaan dan Kepariwisataan Provinsi Sulawesi Selatan yang diperuntukkan bagi mahasiswa (Universitas, Perguruan Tinggi, Politeknik, yang terdaftar resmi di Kemendikbud Ristek RI).

Dalam karya video dan essay yang tim Indeanov buat, mampu membawa ke 3 mahasiswa baru tersebut ke dalam 8 besar sampai akhirnya berhasil merebut juara pertama.

simak video mereka: https://drive.google.com/file/d/15l34mrG4-EReZV-fiVoHhJoWiOw0qdvz/view?usp=drivesdk

19 Thoughts on “Mahasiswa Baru Prodi PEW Berhasil Merebut Juara 1 Dalam Lomba Alur Kisah (Storyline)”